INILIVE.RU » Металлолом » «Балтика металл» - скупка металлолома и демонтаж зданий в Санкт-Петербурге

«Балтика металл» - скупка металлолома и демонтаж зданий в Санкт-Петербурге

«Балтика металл» - скупка металлолома и демонтаж зданий в Санкт-ПетербургеВ Петербурге скупка металлолома хорошо организована благодаря усилиям ряда компаний, одно из лидирующих мест среди которых занимает ООО «Балтика металл».

Данная организация работает на петербургском рынке уже на протяжении многих лет, пользуется широкой известностью как крупная и надежная компания.

Ей доверяют как юридические лица, так и частные поставщики лома.

Особенности организации скупки металлолома


Скупка металлолома осуществляется на основе пункта приема металла. Это место, где весь собираемый лом сортируется и завешивается, после чего озвучивается точная стоимость вторсырья. Однако работа пункта приемки – это только вершина айсберга, ведь компания-скупщик предоставляет множество сопутствующих услуг, необходимых частным лицам и организациям.

Вот краткий перечень услуг, предоставляемых компанией «Балтика металл» в Санкт-Петербурге:


  • Демонтаж металлоконструкций, разборка негабаритных грузов;

  • Погрузка / разгрузка металлолома;

  • Транспортировка в пункт приема;

  • Прием и расчет;

  • Демонтаж зданий и сооружений.

Таким образом, клиенты компании избавляются от всех трудностей, связанных с подготовкой и организацией процесс сдачи металлолома. По существу, достаточно только сделать один звонок по телефону и назначить удобное время – а все остальное сделают рабочие, которые прибудут по вашему вызову.

Преимущества сдачи металлолома


Сдавать лом черных и цветных металлов выгодно, поскольку в настоящее время действуют достаточно высокие тарифы на вторичное сырье. Если в вашем распоряжении – многотонные металлические конструкции или неликвидные машины, будьте уверены, что можно отправить их на переработку с приличной выгодой для бюджета.

Кроме того, в процессе демонтажа и вывоза лома будут освобождены значительные площади на вашей территории, что позволит использовать их более эффективно. Да и попросту навести порядок в своем хозяйстве – большое дело.

Город и область


А что делать, если хозяйство расположено за пределами Санкт-Петербурга?

В действительности, в этом нет никакой проблемы: дело в том, что ООО «Балтика металл» работает на территории всей Ленинградской области. Вам достаточно позвонить, и рабочие приедут в любой уголок региона, где бы вы ни находились.

То же касается демонтажа зданий: Если необходимо снести старую постройку в области, смело обращайтесь в компанию – услуга предоставляется как в Петербурге, так и за пределами города.
19-04-2015, 14:10
445 просмотров
  
Дорогой посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: