Блок-хаус

Среди многочисленных желающих иметь свой собственный дом, каждый второй чаще всего отдает предпочтение именно натуральным материалам. Приобретение оцилиндрованного бревна, либо клееного бруса обычно далеко не всем по карману, поэтому приходится довольствоваться малым. 

Как раз по этой причине поклонникам лесного интерьера остается покупать сруб не очень высокого качества у тех организаций, которые одновременно занимаются продажей и установкой строительных материалов.  В некоторых отдельных случаях представленные операции проделываются за единую плату, что действительно является удобным фактором для обыкновенного рядового покупателя, который нуждается в представленном лесном элементе во время осуществления строительства. Именно для таких случаев и предусматривается особый вариант, который представляет собой использование блок-хаусов.  Купить блок хаус в Москве и области можно по вполне демократичным ценам.

На данный момент блок-хаус является облицовочной панелью с формой полукруглого бревна с наличием нескольких стыковых элементов, которые в свою очередь располагаются по ребрам пиломатериала. Что касается стыковки панелей, то это осуществляется при помощи метода сплотки шпунта вместе с пазом. В некоторых случаях гвозди могут забиваться в специализированные скрытые канавки. Для того чтобы точно определиться с некоторыми не менее важными вопросами, можно применять блок-хаус не только для внутренних, но и внешних отделочных работах. Изначально представленное преимущество было достигнуто при помощи постоянной обработки специализированными противопожарными и соответствующие антисептические средства, которые способны усиливать влагостойкость и огнестойкость. 

Важно также помнить, что у любого пиломатериала в составе большую роль играет процент влажности в помещении. Что же касается блок-хауса, то данный стиль обычно проходит в техническую сушку. Отделка таким материалом должна осуществляться сугубо горизонтально. Во время этого совсем не обязательно вызывать подходящего мастера, так как представленная операция может быть самостоятельной. Если же упоминать о ценовой политике, то здесь этот вопрос является немного сложным и до сих пор нерешенным. Стоит также помнить, что самой дорогой считается продукция из кедра, которая в свое время является большей потерей.
18-03-2017, 13:42
172 просмотров
  
Дорогой посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: