INILIVE.RU » Перевозка материалов » Кому доверить вывоз металлолома?

Кому доверить вывоз металлолома?

Кому доверить вывоз металлолома?Здравствуйте, дорогие читатели. Многие из вас могли заметить, что сегодня на улице или на производственных свалках практически не возможно найти металлические изделия.

Связано это с тем, что за металлолом сегодня платят вполне нормальные деньги, вот и некоторые люди занимаются их сбором. В среднем за тонну в нашей стране платят около 6000 рублей, а вы попробуйте представить сколько вы сможете заработать если сдадите порядка 10 тон металлического хлама.

Железные изделия довольно-таки тяжелые и масса в одну тонну собирается очень быстро.

Если у вас на участке имеется металлический хлам, который вам мешает, то вы можете его сдать. Не стоит бояться, что нужно искать машину ведь есть огромное количество компаний, которые предлагают такую услугу как вывоз металлолома.

Один ваш звонок и они:

  • к вам приедут сами;

  • загрузят весь хлам в самосвал;

  • увезут и свесят;

  • произведут оплату.

Таким образом вы сможете заработать деньги и очистить ваш дачный участок от хлама, который уже многие годы портил внешний вид вашего дачного домика и мешал вашему перемещению.

К тому же весь этот хлам может причинить вред здоровью ваших детей и поэтому не в коем случае не храните подобный мусор на своем участке.

Если у вас есть цветной лом, то вы сможете заработать еще больше ведь например, за килограмм алюминия дают порядка 70 рублей, а за килограмм меди еще больше, около 120 рублей. Так если у вас их много, более тонны, то заработок ваш составит около 120 000 рублей.

Если вы житель Ростов-на-Дону, то вам очень повезло, там есть одна компания, которая за лом платит больше всех. Удачи.
7-04-2015, 12:16
601 просмотров
  
Дорогой посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: