INILIVE.RU » Покраска » Специальные краски

Специальные краски


1. Антикоррозийные краски. Их применение возможно на все металлические плоскости, при этом не нужно даже устранять коррозию.


2. Краски с антибактериальными и фунгицидными качествами, которые имеют все шансы обезопасить древесину потребителя от гниения, и еще плесени.

3. Краски, способные ликвидировать небольшие повреждения (трещины, царапинки) и выравнивать маленькие выпуклости и т. д.

Нередко изготовители принимают всевозможные меры, чтоб упростить процесс подбора подходящего продукта. К примеру, когда на банке с краской прописано «для стен», ее разумнее применять конкретно для окраски стен. Ну а ежели написано «краска фасадная», в таком случае вряд ли она пригодится для внутренних работ.

Конкретно перед самой работой, отлично было бы выяснить, как подобранная вами краска может воздействовать на ваше самочувствие, а еще самочувствие целой вашей семьи. Если никак не вдаваться в детали, выделим главные категории лакокрасочных материалов.

Окраску комнат, где персона проводит ощутимую часть собственной жизни, к примеру, комнаты для гостей, жилой комнаты, кабинета лучше создавать дышащими красками. Дышащими данные краски именуют, ибо они пропускают воздух. К данным краскам причисляют все типы дисперсионных красок, так еще и акрил. Однако при том масляные краски, глянцевые краски, а еще отдельные водно-дисперсионные краски хорошо годятся для кухни, ванной и служебного помещения. Для совместных комнат они никак не годятся, так как формируют очень крепкую предохранительную плёнку. Она закрывает доступ воздуха.

Для детских сгодится только дисперсионная водная акриловая краска. Эта краска отлично пропускает воздух и образовывает более удобный микроклимат. Главное, что база данной краски – это очищенная вода, которая не содержит ядовитых веществ.

Большую роль играет тон при подборе лакокрасочных материалов. Кроме известных цветов и расцветок есть еще некоторые другие характеристики расцветки, которые способны оказывать воздействие в саму нервную систему человека, а еще «погоду в доме». Совсем светлое и ярко оформленное убежище имеет возможность создать милую и комфортную атмосферу, повысить настроение, подбавить бодрости, в отличие от бледного и неясного, что активизирует угнетение и нехорошее настроение.

При окрашивании стен надлежит дать преимущество красочным и интенсивным тонам, к примеру, апельсиновому, желтому, красному. Для вашей жилой комнаты отлично подойдут все цвета салатового, лазурного цветов. Кухню советуют покрасить в тона, которые сделают контраст с вашей кухонной обстановкой. А для детской совсем неплохо подходят такие, к примеру, цвета, как легко-красный, розово-пурпурный либо салатный.

Еще хотелось бы особо обратить внимание на такую новинку на нашем рынке облицовочных материалов, как особые обои для покраски. Они также относятся к специальным материалам.
21-09-2015, 00:06
943 просмотров
  
Дорогой посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: