INILIVE.RU » Ремонт и отделка помещений » Разнообразие отделочной лакокрасочной продукции может значительно упростить Ваш ремонт

Разнообразие отделочной лакокрасочной продукции может значительно упростить Ваш ремонт



В современном мире, в различных магазинах стройматериалов, без всякого труда можно найти большой выбор отделочной краски, как для внутренних, так и для внешних покрытий. Благодаря многообразию цвета и текстуры краски Белинка значительно упрощает поиск необходимых Вам материалов. Перед покупкой краски нужно хорошо продумать отделку помещения, самое главное, не забывайте об освещенности и размерах объекта работы. Эти факты могут повлиять на выбор Вашей краски, и ответят на вопрос: "Какую краску лучше всего приобрести?"


Если Вы делаете ремонт внутри жилого дома, то следует выбирать по типу краски. Для таких помещений больше всего подойдут клеевые краски. Они не образуют воздухозащитную пленку, в основном не пахнут, сохраняют нужную влажность. Также может подойти краска Belinka latex, которая создана для внутренних отделочных работ. Она обладает дисперсионным покрытием, которое отличается высоким качеством, защищает и использует декорирование поверхностей. Краске не страшны загрязнения, которые можно легко очистить при помощи чистящих средств смешанные с водой. Также эта краска подходит для окрашивания всех типов покрытий, от минеральных штукатурок до бумажных обоев. Для деревянных домов идеально подойдет краска Belinka Exterier – это специальная выработанная лазурь на водной основе для защиты древесных покрытий. У такой краски качественный состав, что ей позволяет равномерно ложиться на поверхность, защищает от ультрафиолетовых лучей и от воздействия окружающей среды, покраска создает видимость естественной текстуры.

Ремонт в помещениях с повышенной влажностью воздуха требует использование эмалевой, водоэмульсионной или масляной краски. Перечисленные материалы владеют особым свойством, который помогает создавать защитную пленку. Что позволяет защитить поверхности от высокой влажности.

Для внешних работ лучше всего подходят атмосфероустойчивые краски. Они будут хорошим защитником от воздействия окружающей среды.

Не зависимо от выбранной Вами текстуры краски, обязательно изучите её состав. Для качественной краски необходимо минимум десять ингредиентов, а если Вам нужна высококачественная продукция, то в состав входят не менее пятнадцати продуктов. Само собой цена такой краски намного выше обычной, но на ремонте лучше не экономить. Вы можете получить много удовольствия, во время работы, наблюдая за тем как ровно и без особых усилий краска покрывает любую поверхность. Фунгицидные добавки и специально разработанный антисептик, содержащиеся в составе, влияют на срок годности краски, который указан на упаковке.

Обязательно смотрите на объем отделочной продукцией в литрах. Даже, если Вы заплатите немного выше за одну банку, но, когда вы будете делать другую отделку, это может сэкономить средства, так как качественный продукт может храниться до трех лет больше, чем его дешевые копии.
6-07-2015, 17:02
337 просмотров
  
Дорогой посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: