INILIVE.RU » Ремонт квартиры » Установка натяжных потолков в Королёве

Установка натяжных потолков в Королёве

Установка натяжных потолков в КоролёвеПри начале ремонта люди выбирают только самые лучшие решения для своего жилья. В Подмосковье, в особенности Королёве, производится установка подвесных потолков, которые благодаря своим преимуществам являются лучшей альтернативой классическому потолку. Популярность такого вида ремонта растёт с каждым днём и уверенно вытесняет стандартное улучшение поверхности над головой.

Несомненным преимуществом натяжных потолков является то, что для его установки не требуется создавать специальные условия. Полотно монтируется очень легко и, в некоторых случаях, из помещения даже не нужно выносить мебель. Процесс прост и занимает совсем немного времени.

Всё начинается с установки каркаса. Он монтируется на расстоянии примерно 5 сантиметров от поверхности потолка и крепится к нему или к стенам. Это пластиковые планки, которые при желании, могут стать элементом декора, своеобразной лепниной. Затем само полотно устанавливается в соответствующие крепления, расположенные по периметру каркаса. Если потолок — это плёнка ПВХ, то перед началом монтажа её разогревают до нужной температуры и затем натягивают на профиль. Если же была выбрана тканевая основа, которую пропитывают специальными веществами, то нагрев не требуется и она устанавливается по мере разматывания прямо с рулона.

Стоит отметить, что плёнка ПВХ несколько дешевле тканевого натяжного потолка. Это обусловлено особенностями материала и нюансами его производства.

 

Оба вида производятся в множестве раскрасок и цветовых гамм. Отдельно стоит сказать, что на полотно можно нанести даже рисунок, который придётся по душе владельцу. Таким образом помещение из стандартного превращается в уникальное, с особенностями, присущими только ему.

Также большой популярностью пользуются потолки «звёздное небо». Этот вид отличается от предыдущих технологичностью своей установки. Перед натяжением полотна к потолку крепятся специальные лампы и генераторы света. Затем от них выводится оптоволокно, отвечающее за будущие «звёзды». По заранее продуманному плану, поверх этих приспособлений натягивается полотно и в соответствующие места выводятся диоды. Такой натяжной потолок может регулироваться и Вселенная над головой будет включаться по щелчку тумблера. При выключенном свете в помещении возникает ощущение присутствия в планетарии или на открытой местности. Таким образом, наблюдать за Космосом, можно не покидая собственной квартиры.

Натяжные потолки практически ничего не боятся. Они могут стать последним барьером при затоплении соседом сверху, ведь полотно не пропускает воду, а слить жидкость можно в обычное ведро. Также стоит учесть, что натяжные потолки ПВХ не выносят низких температур, но при стандартном отоплении эта проблема исчезает сама собой.

12-05-2015, 16:58
363 просмотров
  
Дорогой посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: