INILIVE.RU » Спецтехника » Аренда строительной спецтехники

Аренда строительной спецтехники

Для ведения активного строительства используется современная специализированная техника, которая обеспечивает наибольшую продуктивность труда. Применяемые машины ускоряют и облегчают выполнение любых запланированных работ. Причем в сегодняшние дни довольно востребованными стали услуги аренды спецтехники. Сервис таких услуг дает возможность застройщикам не прибегать к неоправданным затратам на покупку машин, которые не сумеют окупить себя. Арендовав нужную машину, строительная организация тем самым экономит свои средства, не тратя их на заботу о собственной технике. 

Каждый подрядчик может воспользоваться техникой, которая находится в автопарке компаний, готовящих ее для сдачи в аренду.  Спецтехника была арендована компании Асфальтстрой это машины отечественных и импортных производителей. Причем автопарк постоянно пополняется новой техникой, востребованной потребителями. Современные машины никогда не застаиваются. Новые модели спецтехники имеют больший функционал и работать на них обычно легко и просто. 

Те строительные компании, которые имеют какой-то перечень своих машин, стараются все же арендовать современное оборудование. Ведь собственная техника быстро устаревает, а на новых машинах работа спорится быстрее. Современная спецтехника позволяет выполнить большие объемы работ за минимальный отрезок времени. 

Взять во временное использование технику выгодно каждому застройщику. При этом не потребуется 

• расходовать средства на приобретение нужной машины;

• думать о своей ремонтной мастерской;

• содержать штат механиков и автослесарей;

• оплачивать транспортный налог. 

Взятые напрокат машины, позволяют снизить себестоимость производимых операций. Оплата производится только за промежуток времени, в течение которого эксплуатируется арендуемая техника. Это существенная экономия для любой компании. 

Арендованное оборудование таких производителей, как Hyundai, Komatsy, Амкадор, Белаз эффективно при выполнении землеройных, погрузочно-разгрузочных, транспортных работ. Различные навесные приспособления расширяют сферу возможных операций. 

Например, для разрушения бетонных конструкций, асфальтовых покрытий применяют гидромолот. Его прикрепляют к экскаватору или погрузчику. В качестве грузозахватного устройства берут грейфер подходящего типа, благодаря которому появляется возможность погрузки сыпучих материалов, камня, металлолома.
5-08-2015, 21:28
738 просмотров
  
Дорогой посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: