INILIVE.RU » Строительное оборудование » Алмазное бурение. Преимущества технологии

Алмазное бурение. Преимущества технологии


Вряд ли на нашей планете найдется такой человек, который бы не мечтал иметь свой собственный уголок земли, свое собственное жилище. Долгое время лишений и экономии позади и наконец-то вы являетесь владельцем собственного земельного участка, казалось бы, делай что хочешь, однако реальность еще очень далека от мечтаний и грез.


Приобретенный участок содержит различные постройки, оставшиеся от предыдущих владельцев, которые никак не соответствуют вашему представлению идеального дома и участка. А может вам просто захотелось немного модернизировать участок, чтобы сделать его еще более совершенным и привлекательным. Поскольку сегодня большинство сооружений построено из железобетона, то необходимо использовать особый инструмент.

Наиболее популярным, доступным, эффективным и быстрым способом распрощаться со старыми и ненужными конструкциями, является использование алмазного бурения бетона. Оно позволяет получить необходимые отверстия нужного диаметра с ровными краями и необходимой формы, причем почти фантастическим является тот факт, что при его использовании совсем нет ни мусора, ни даже пыли, ведь и убирает сама за собой. Как это возможно?

Ничего удивительного, поскольку бурение данным способом отверстий в бетоне осуществляется с помощью водосборного кольца, которое прикрепляется к машине до начала бурения отверстий. Почему именно вода? Потому что именно эта жидкость позволяет выполнять несколько функций. Во-первых, как уже отмечалось, позволяет избавляться от мусора любого вида, а во-вторых, позволяет охлаждать буровые колонки. Проведение бурения с водосборным кольцом дает шанс делать работу практически с ювелирной точностью, что очень важно как для жилых, так и для офисных помещений, поскольку позволяет избавиться от любых возможных случаев повреждения отделки помещения. Возможности использования данного способа не ограничиваются только модернизацией помещений, но и позволяет в кратчайшие сроки обеспечить сооружение канализацией, водоснабжением и даже энергоснабжением.

Причем, как не сложно догадаться, использование алмазного бурения с водосборным кольцом позволяет установить все эти коммуникации без повреждения какого-либо фундамента.
29-01-2016, 21:00
204 просмотров
  
Дорогой посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: