INILIVE.RU » » Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного мусора


Производство работ на объекте строительства влечет за собой возникновение строительных отходов. Это и груды тяжелых обломков после демонтажа сооружений, и кучи земли, снятой при подготовке площадки к строительству и образовавшейся после рытья котлованов. Срезанный верхний слой грунта и извлеченная земля должны быть утилизированы, чтобы дать возможность продолжить строительный процесс. Грунт вывозится самосвалами в карьеры или при необходимости на другие стройки. Это позволяет освободить площадку для свободного передвижения транспортных средств, которые подвозят стройматериалы или осуществляют строительные работы. 


Чтобы справиться с задачей по уборке и вывозу появляющегося строительного хлама, удобнее всего, сотрудничать с клининговой компанией. В такой организации имеется все необходимое для выполнения такого рода операций: отличное техническое оснащение, лицензии, разрешающие работать с определенным классом опасности отходов, договор с полигоном. Поэтому, с таким подходом мусорная проблема решается санкционировано. 

В настоящее время любой вывоз мусора можно заказать через интернет например на сайте http://rtkstroitrans.ru/. В форме заявки указывается место загрузки и объем отходов. При регулярном сотрудничестве с уборочной компанией оформляется долгосрочный договор. Это дает возможность застройщику спокойно вести профильные строительные работы, не отвлекаясь на мусорную проблему.

При расчете стоимости услуг по вывозу строительного мусора и грунта учитываются много факторов. Это количество используемой спецтехники, затраченное время, расстояние до свалки и другие параметры. 

Обладая автопарком специального оборудования, клининговые специалисты способны выполнять все работы эффективно и качественно. Клининговые организации имеют в своем арсенале и контейнеры различной вместимости. Они сдаются в аренду застройщику на необходимый срок. Профессионалы умеют сделать процесс оказания уборочных услуг незаметным для строителей. 

Каждый день на объекте скапливается строительный хлам. К нему относятся обрезки арматуры, битый кирпич, осыпавшаяся штукатурка, остатки цемента. Такие отходы строительства являются причиной загрязнения окружающей среды, нанесения вреда здоровью людей. Для сбора строительного мусора устанавливают бункера, которые регулярно вывозятся на специальной технике. 

Строительные отходы, привезенные на полигоны, утилизируется с соблюдением всех правил экологической безопасности.
12-11-2015, 20:27
308 просмотров
  
Дорогой посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: