INILIVE.RU » Стройматериалы » Мембрана ПВХ ТехноНИКОЛЬ

Мембрана ПВХ ТехноНИКОЛЬ

Мембраны из поливинилхлорида пользуются заслуженным вниманием застройщиков. Они обеспечивают качественное соединение с другими кровельными материалами и исключают протечки, поэтому их широко используют для устройства кровли с небольшим углом уклона скатов.

На российском рынке мембранные строительные изделия представлены продукцией отечественных производителей. Наибольшей популярностью пользуется мембрана ПВХ ТехноНИКОЛЬ. Этот материал имеет следующие преимущества:

  • эластичность и прочность благодаря армированию полотна полимерной сеткой и введению в состав материала стабилизаторов и пластификаторов;
  • простой и недорогой монтаж: мембранное полотно крепится с помощью стандартных саморезов, клеевых лент, строительного скотча и автоматического сварочного оборудования;
  • возможность поэтапного монтажа кровельного покрытия: материал устойчив к ультрафиолету и осадкам, поэтому не теряет своих качеств в незащищённом состоянии;
  • экологическая безопасность: мембрана ПВХ ТехноНИКОЛЬ не выделяет токсичных веществ, что подтверждено сертификатами соответствия;
  • широкая область использования: данный материал может использовать при монтаже новой кровли и при осуществлении ремонта старого покрытия.

Виды мембран ПВХ ТехноНИКОЛЬ

ПВХ-мембрана состоит из трёх слоёв: два слоя пластифицированного поливинилхлорида, между ними расположена полиэстеровая сетка для армирования, которая придаёт мембране достаточную прочность и предохраняет её от усадки.

Компания ТехноНИКОЛЬ выпускает полимерные мембранные материалы в широком ассортименте.

Logicroof-Arctic - является материалом, принадлежащим к категории СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАСС. Благодаря своей повышенной гибкости мембрана широко используется для выполнения гидроизоляционных работ при низких температурах в северных регионах. Она также отличается высокой устойчивостью к ультрафиолетовому излучению за счёт использования уникальной системы TRI-P® и введению в состав компонентов антипиренов и стабилизаторов.

Logicroof - мембрана из ПВХ, которая принадлежит к категории ПРЕМИУМ КЛАСС. Она нашла широкое применение при гидроизоляции плоских кровель. Полотно мембраны состоит из трёх слоёв: пластифицированный поливинилхлорид – сетка из полиэстера – пластифицированный поливинилхлорид. Использование системы TRI-P® повышает устойчивость материала к действию ультрафиолета.

Ecoplast – ПВХ-мембрана, принадлежащая к категории БИЗНЕС КЛАСС. Она является хорошим гидроизолирующим материалом для плоских кровель. Мембрана выполнена в виде полотна с трёхслойной структурой, обеспечивающей ей устойчивость к ультрафиолетовому излучению.

Logicroof T-SL - мембранный материал, предназначенный для гидроизоляции элементов мостов, тоннелей, фундаментов. Изделие имеет двухслойное исполнение, без армирующей сетки.

Logicpool – двухслойная мембрана для декорирования и гидроизоляции плавательных бассейнов. Полотно мембраны состоит из пластифицированного поливинилхлорида, покрытого защитным акриловым слоем.

9-04-2016, 10:40
406 просмотров
  
Дорогой посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: