INILIVE.RU » Ванная » Ремонт джакузи

Ремонт джакузи

Джакузи – прекрасное средство для снятия напряжения после трудового дня. Почти каждый дом сейчас имеет джакузи, и многие покупатели выбирают модели известных производителей.

Принимать ванну в джакузи приятно и полезно, потому что она положительно влияет на внутренние органы, помогает от бессонницы и при переломах.

Однако, через некоторое время гидромассажная ванна начинает хуже выполнять свои функции. Существуют мастера делающие ремонт джакузи в Москве Рассмотрим основные проблемы.

Итак, сначала необходимо удостовериться в правильном поступлении электроэнергии в ванную и в том, что она соответствует напряжению, необходимому для работы ванны. 

Далее проверяют давление воды. Если видно, что напор в других кранах нормальный, то следует проверить работу фильтров. При засоре их чистят.

Обычно люди меняют сломанную деталь. Но нужно учитывать то, что при покупке детали другого производителя материал этой детали может быть другой и не подойдет для поломанного джакузи.

Существует три основные неисправности: смеситель перестал работать, треснула чаша или испортилась форсунка.

Рассмотрим, как самим исправить эти неполадки.

Джакузи чаще всего акриловые и укрепляются за счёт смол или стекловолокна. Стенки имеют толщину примерно девять миллиметров. От того, какая трещина смотрят каким способом ремонтировать. Ещё нужно посмотреть метод изготовления чаши, осмотрев срез джакузи.

При покупке человеку дают специальные ремонтный комплект, который помогает устранить мелкие трещины. Если этого набора не обнаружено необходимо использовать средство «Гелькоут», которое содержит специальные смолы. Для ремонта трещину расширяют и вливают средство внутрь. Потом наждачкой шлифуют край и обезжиривают участок ремонта. Делайте все по инструкции, написанной на упаковке средства для того, чтобы его приготовить. Чтоб не появилась впадина следует залить средство и в конце уложить его горкой. Излишки убирают. Блеск восстанавливают специальным пластом.

Что делать, если трещина прошла до дна? Высверливаем отверстия. Перед этим подготавливаем поверхность к ремонту. Накладываем клейкую ленту. Изнутри также обрабатываем от жира. Если трещина большая, то после затвердения смеси укрепляют ленту и накладывают марлю.

Другие проблемы…

При поломке форсунки вода выходит маленькими струйками. Откручивайте колпачок и водой, и тряпкой убирают грязь. Если поломался картридж нужно его также помыть либо купить новый.
11-01-2017, 20:43
174 просмотров
  
Дорогой посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: