INILIVE.RU » Все о строительстве и ремонте » Спецтехника: современные методики экономии на аренде

Спецтехника: современные методики экономии на аренде

Спецтехника

Современная спецтехника не предоставляет большой возможности выбора лучших вариантов моделей малым строительным фирмам. По сути, компаниям остается просто выбирать любую свободную модель для своего кратковременного заказа. Чтоб избежать данных проблем, лучше присмотреться к дополнительным вариантам поиска самых оптимальных возможностей по аренде спецтехники. Например, услуги аренды бульдозеров в Москве вполне могут быть доступными и выгодными во всех отношениях, если сразу падет выбор на дополнительное соглашение об аренде. Для данного соглашения, по сути, потребуется лишь свое предложение и желание договориться о взаимовыгодном сотрудничестве с салоном. Стоит помнить, что все салоны с радостью идут на дополнительное соглашение с любыми строительными фирмами, чтоб иметь уверенность в том, что спецтехника не будет простаивать в весенний и осенний период.

Действительно, основным вопросом для салонов является возможность предоставления спецтехники в аренду в период осень-весна, которая строительные компании имеют в разы меньше заказов. Поэтому, услуги аренды башенных кранов в Москве всегда пользуются максимальным спросом (и даже расписана бронь на несколько недель вперед), тогда как в зимние месяцы просто простаивает. Но даже малые строительные компании могут иметь целый ряд заказов на свои услуги, работы в зимнее время. Поэтому, дополнительное расширенное соглашение с салоном поможет подобрать один салон-партнер для заказов в любой месяц спецтехники. Соответственно, расценки и наличие техники будут гарантированы салоном, тогда как от строительной фирмы потребуется лишь одно - это периодическое обращение за арендой. Контракт может включать в себя несколько разновидностей пунктов, по которым будет обозначаться объем заказов. Например, это может быть либо фиксированное количество договоров аренды за год, либо минимальная сумма, на которую строительная компания должна осуществить заказов на аренду. 

Стоит помнить, что услуги аренды грунтовых катков в Москве доступны без предварительного бронирования лишь в зимнее время. Тогда как в летний период строительная компания может пропустить сроки выполнения заказа (вместе с соответствующими штрафами), из-за недостаточности спецтехники в салонах. Лучше иметь своей салон-партнер для данных действий, которые помогут обезопасить себя от негативного воздействия. Взаимовыгодные стороны для строительной компании и салонов найти крайне просто, главное выйти на прямой контакт с компанией и донести свою позицию дирекции салона.

10-11-2014, 19:08
578 просмотров
  
Дорогой посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: