INILIVE.RU » Все о строительстве и ремонте » Компания «КонтМодуль» - гарантия качества грузовых контейнеров

Компания «КонтМодуль» - гарантия качества грузовых контейнеров

Компания «КонтМодуль» - гарантия качества и доступности различной модификации грузовых контейнеров

Все, кого интересует приобретение, аренда или даже продажа стандартных железнодорожных, морских и рефрижераторных контейнеров, а также модульных зданий и популярных строительных автономных бытовок хорошо знают, что в Санкт-Петербурге и Ленинградской области это можно легко осуществить, обратившись в известную питерскую компанию «КонтМодуль».

Если необходимо подобрать качественный и в ценовом плане доступный контейнер, который бы соответствовал всем техническим требованиям и санитарным нормам, предъявляемым этому виду конструкций или, может быть, у вас есть контейнер, который длительное время не используется, и вы бы хотели его срочно продать или сдать в аренду, тогда компания «КонтМодуль» к вашим услугам.

Каждый из продавцов или покупателей современных грузовых контейнеров и «бытовок» может в удобное для себя время сформировать на корпоративном сайте компании заявку и менеджеры будут готовы встретиться с заказчиком, чтобы обсудить все интересующие стороны вопросы.

В компании «КонтМодуль» на сегодняшний день можно приобрести надежные контейнеры разного вида габарита и тонажности, предназначенных для морских, железнодорожных и автомобильных перевозок самых различных типов грузов.

В частности, компания предлагает покупателям и арендаторам абсолютно новые (и бывшие в использовании) контейнеры на 20-, 40- и 45 футов, а также популярные мелкогабаритные контейнеры, предназначенные для перевозки и хранения мелкооптовых партий грузов на 3- и 5 тонн.

Также, заглянув на сайт компании можно найти контейнер-модуль – прекрасный вариант для складского или подсобного хозяйственного помещения. К слову сказать, лучшим вариантом для добротного компактного складского помещения традиционно является 20 футовый контейнер. А вот контейнер большего объема целесообразнее использовать сугубо для грузоперевозок.

Кстати, раз уж в отношении большинства стандартных контейнеров применима английская единица измерения длины – фут, необходимо помнить, что 1 англ.фут равен 0,3048 м. Таким образом, в отношении популярного 20 футового контейнера, габариты, в переводе на привычную систему измерения, составляют: длина – около 6 м., ширина – 2,4 м и высота 2,6 м.

И, наконец, для вспомогательных целей (для временного жилья, хранения инструментов и т.д.) на строительных площадках и на многих частных дачных участках большим спросом пользуются так называемые универсальные вагончики-бытовки, имеющиеся у компании «КонтМодуль».

Неизменной популярностью у строительных организаций и производственных компаний пользуются компактные модульные строения, состоящие из нескольких блок-контейнеров. Их обычно применяют для размещения небольшого офиса, технической (охранной) службы, а также с целью временного проживания работников. На выбор покупателя можно сложить такой модуль из нескольких вариантов блок-контейнеров различной модификации и уровнем внутреннего благоустройства.

27-11-2014, 17:28
917 просмотров
  
Дорогой посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: