- второе дыхание Сардинии

Последний раз их обновляли в году Обычно, утверждают эксперты , дома с виноградниками приобретают состоятельные люди в возрасте 40—50 лет, чтобы после выхода на пенсию проводить здесь досуг, получая стабильный доход. Покупатели помоложе часто используют поместье с виноградником недалеко от моря как место для отдыха. Приезжают сюда три-четыре раза в год, а управление домом и виноградником доверяют профессиональным менеджерам. Еще одна категория покупателей, по словам Екатерины Румянцевой, - приверженцы определенного стиля жизни, которые мечтают просыпаться в поместье, окруженном виноградными лозами, выпивать за обедом бокал вина собственного производства и наслаждаться жизнью. В данном случае прибыль не является целью покупки. Расходы на содержание поместья и выращивание винограда могут оказаться выше доходов. Они целенаправленно приобретают большие производства и бренды, гарантирующие хорошую прибыль, — говорит Румянцева. Вино собственного производства всегда можно реализовать в своем же ресторане. Эксперты предупреждают: И только потом начинают размышлять, что с этим виноградником делать.

Совиньон Блан, родом из Новой Зеландии. Вино на все случаи жизни.

Мерло; И многие другие. Именно оно считается эталоном вина данного типа. Этот вид производят в регионе Мальборо. При его изготовлении делают ставку на качество, а не на количество продукта. Потому что после всемирного успеха виноделы Новой Зеландии просто не могут себе позволить снизить планку. Но достаточно и таких, которые производят недорогие варианты вина.

Новая Зеландия, Алкоголь, структуры государственной власти, экономика, и Новой Зеландии (The Australian and New Zealand Wine Industry Directory), .. была названа экспертами худшим периодом в истории винного бизнеса.

Новый закон позволит защитить названия винодельческих регионов Новой Зеландии от неправомерного использования 03 Августа Парламент Новой Зеландии принял закон, согласно которому названия винодельческих зон страны будут лучше защищены от неправомерного использования. Анджей Бинкевич из издания Декантер сообщает подробности вступившего в силу акта. Новозеландский акт о регистрации географических указаний, который вступил в силу 27 июля года, позволяет подавать коллективные заявки о регистрации названий вин и крепких алкогольных напитков в качестве интеллектуальной собственности соответствующих регионов.

В законе закреплено положение, согласно которому название конкретного региона на этикетке могут носить только те вина, которые были произведены строго в границах этого региона. Джефри Кларк, главный исполнительный директор торгового органа виноградарей Новой Зеландии , рассказал, что создание нового акта о регистрации географических указаний является крайне важным моментом в винодельческой истории Новой Зеландии.

Принятый закон создает дополнительный уровень защиты ключевых винодельческих областей страны на международном уровне. В день вступления закона в силу, Офис Интеллектуальной Собственности Новой Зеландии получил на рассмотрение 18 заявок от винодельческих регионов страны. Процесс рассмотрения заявки может занимать до 6 месяцев.

, Напиер: отзывы

Можно ставить перед собой любую цель: В любом из этих городов можно сделать остановку как на пути туда, так и на обратном пути и пополнить свой тур впечатлениями от посещения достопримечательностей в этих городах. Австралия велика и не стоит рассчитывать за одну поездку увидеть всё или почти всё. Для первого знакомства мы рекомендуем посетить самые значимые места.

Новая Зеландия: гастрономические экскурсии и экскурсии по экскурсий и экскурсий по пивоваренным заводам и винодельческим хозяйствам (10) на.

Известно, что несколько десятков винарен Калифорнии принадлежат иностранным компаниям Франции, Италии, Японии, Австралии, Швейцарии, Испании, и их число неуклонно растет. В августе года канадская компания приобрела калифорнийскую винарню за 92 млн. В том же месяце абсолютный рекорд стоимости винарни США установила австралийская пивоваренная компания , заплатившая 1,5 млн. В свою очередь, американские винодельческие компании приобрели винарни и виноградники в других странах. Весьма многообещающий договор заключила компания Галло с гигантской американской торговой компанией - : Винные аукционы Сотби, ранее проводимые в Европе, стали очень популярными в Нью-Йорке и Чикаго; при этом их финансовый оборот постоянно увеличивается.

По числу благотворительных аукционов на винарнях 1-е место в мире несомненно занимают США. Совместно с благотворительной организацией 12 винарен Сономы выступили с инициативой по сбору средств для разминирования минных полей и их последующим освоением под виноградники. Эту инициативу с восторгом принял генеральный секретарь ООН К. Аннан выразил надежду, что в пожертвованиях также примут участие и правительстенные организации различных государств и частные компании.

Новозеландские виноделы расширяют сотрудничество с Россией

В нынешнем — примерно столько же. Турпоток в Страну Киви так именуют свою страну местные жители практически не снизился. При том, что Новая Зеландия практически неизвестна как туристическое направление в России. А между тем это государство, расположенное в км от Австралии, очень популярно у любителей всевозможных экстремальных видов спорта. Именно здесь новозеландец Эй Джейн Хаккет в году открыл первую в мире станцию банджи-джампинга на мосту Каваратау, недалеко от города Квинстаун.

Презентация вин из Новой Зеландии событие всегда особенное. католической церкви, он основал винодельческое хозяйство в году. . А есть те, кто говорит: как и в любом другом бизнесе, надо идти за потребителем.

Белое , Сухое Что мы знаем о Новой Зеландии? Пожалуй, только то, что она находится где-то очень далеко и славится своим овцеводством. Немногие знают, что Новая Зеландия сегодня производит достойнейшие вина, получившие международное признание. Новая Зеландия — государство, расположенное в миль на юго-восток от Австралии. Состоит из двух островов, Северного и Южного, и считается самой экологически чистой и зеленой страной в мире.

Расцвет новозеландского виноделия начался в х годах и продолжается в настоящий момент. Новозеландские вина заняли особую нишу в категории марочных белых вин. Страна прославилась благодаря своим ароматным винам Совиньон Блан , совершенно не похожим на совиньоны из других стран. Уникальный вкус и аромат крыжовника, спаржи и тропических фруктов имеют совиньоны из Мальборо.

В последние годы значительно выросли посадки шардоне.

Виноделие в Новой Зеландии

В последующие лет судьба новозеландского виноделия была довольно сложной. Кроме того, в стране существовали очень лояльные стандарты качества относительно вина. Так, разрешалось добавлять воду и сахар в уже готовое вино, что, конечно, не повышало качества местных вин.

Винодельческий бизнес США - Глобализация винного рынка Италии, Японии, Австралии, Швейцарии, Испании, и их число неуклонно растет.

Причина была всего одна, но очень важная — богатый аромат и вкус этих вин. Климат Новой Зеландии считается для виноделия прохладным, а потому дающим возможность ягодам вызревать очень медленно, сохраняя уровень кислотности, но в то же время приобретая концентрированный аромат и великолепные оттенки вкуса, которые впоследствии передаются вину.

Поэтому Каберне Совиньон из Новой Зеландии считается самым пикантным вином в мире. Но, с другой стороны, именно красные вина из французских сортов винограда и отличаются деликатностью вкуса. А особую роль в возникновении ажиотажа сыграло новозеландское Совиньон Блан. Отличительной чертой этого вина является уникальное, захватывающее дух сочетание ароматов трав. Впервые это вино появилось в Новой Зеландии в году — и с тех пор винодельческая репутация страны начала стремительно расти вверх.

Если учитывать, что доля Новой Зеландии на мировом винном рынке составляет всего один процент, такой рост престижа вин можно считать значительным успехом. А самым первым профессиональным виноделом был шотландец Джеймс Басби — первый британский переселенец, появившийся на территории Новой Зеландии.

Виноделие в регионе Гисборн.

Новая Зеландия 1. — название семейного винодельческого хозяйства. Поместье Сент Клер принадлежит Нилу и Джуди Ибботсон , которые с года выращивают виноград в Марльборо, винодельческом регионе, расположенном на северной оконечности Южного острова Новой Зеландии. Долгое время весь виноград продавался местным производителям, но в году стремление к самоусовершенствованию заставило чету Ибботсон основать собственную винодельню Сент-Клер. В работе компании участвуют все поколения семьи.

В прошлом году Новую Зеландию посетили лишь около 6 тысяч российских посла Новой Зеландии в РФ: «Основной задачей винодельческой отрасли .

Статьи Презентация вин из Новой Зеландии событие всегда особенное. Во всех новозеландских винах есть какая-то общая фишка, нечто такое, что позволяет говорить о фирменном, узнаваемом стиле. В конце вечера проводилось символическое голосование: И что все заметили? Если в представленной линейке имелся посланец из Новой Зеландии, он неизменно набирал большой процент голосов.

Юрий на таких вечерах работает переводчиком не первый раз, поэтому в нашем интервью он участвовал, можно сказать, на пару с Мари — дополнял, делился собственными оценками.

Предложения в - (Гостевой дом), (Новая Зеландия)

Их ассортимент включает три линейки разного качества. Вина начального уровня представлены линейкой , затем следует линейка , а линейка высшего качества составлена из вин с одного виноградника. Виноградные лозы сформированы в виде лиры, а ягоды собираются вручную. Шардоне у них получается лучше всего, так что хозяйство может справедливо гордиться образцами лучших вин из этого сорта.

Удивительная атмосфера Новой Зеландии прекрасно подойдёт для знакомства с . является важнейшим винодельческим регионом Новой Зеландии.

Замечательные новости пришли от наших партнеров - компании Ваймеа Истейт. Вина Ваймеа одержали несколько маленьких, но важных побед! В июне года рекордное число студентов сдавали экзамен в Лондоне, Сан-Франциско и Сиднее. Ваймеа Шардоне - для пассажиров бизнес-класса Ваймеа Шардонне года в скором времени будет подаваться в бизнес-классе Американ Эйрлайнс на новом ежедневном рейсе из Лос-Анджелеса в новозеландский Окленд. Пассажиры Американ Эйрлайнс смогут насладиться в полете бокалом Ваймеа Шардоне с октября года.

Предстоящие события - не только учебные занятия. Вино округлое, вкус пикантный и изысканный, раскрывается насыщенными яркими фруктовыми нотами со свежей кислотностью. Без жестких граней. В лучшем случае: Автор обзоров — известный новозеландский винный критик и старший судья международных винных конкурсов Сэм Ким.

Бизнес в Новой Зеландии. Обо всем понемногу.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!